Deprecated: 関数 seems_utf8 は、バージョン 6.9.0 から
非推奨になりました ! 代わりに wp_is_valid_utf8() を使用してください。 in
/home/vs2/vektor-inc.co.jp/public_html/staging.vws/wp-includes/functions.php on line
6170
Deprecated: 関数 seems_utf8 は、バージョン 6.9.0 から
非推奨になりました ! 代わりに wp_is_valid_utf8() を使用してください。 in
/home/vs2/vektor-inc.co.jp/public_html/staging.vws/wp-includes/functions.php on line
6170
issi参加者
Lightning Pro 0.1.0 でフォント設定を行っても反映されません。
カスタマイズの画面では反映されている書体が、実際にサイトに反映されない状態です。
デザインスキンは追加していません。子テーマを使っています。
Wordpress 4.9.8、PHP7.2です。
よろしくお願いいたします。
6170
6170
Vektor,Inc.キーマスター
子テーマでLightning標準のCSSのファイルを外して独自のCSSなどあてていますでしょうか?
その場合、設定の仕方によってはカスタマイザーなどで指定したCSSが出力されなくなるので、
独自のCSSを使う場合は下記を参照ください。
独自のデザインスキンの基本的な記述方法 (5.0以降)
そうでない場合、まずは子テーマでない標準の Lighting Pro でフォント指定が反映されるかご確認ください。
該当のURLを記載する事は可能でしょうか?